网络已经融入到我们生活之中,是我们信息交流不可少的工具,给现代的文化科技做出了重要贡献我们这一代必须要懂电脑,会电脑但是不是那么诚”,会给我们带来很的危害,我们只有用的好,用得妙,才能达到理想效果
首先,危害最游戏,在虚拟的游戏中,会游戏的好如而沉迷,无法拔。从而对网络产生依赖。而且在网上任何都模糊不清,任何错误无需承担,便所欲为所欲为。如果带到生活中那后果会不堪设想。而且上网时会遇到各种对我们好的信息,会让我们在无中受到伤害。长时间电脑会对我们的身体造影响。而且整天沉溺于网络,对学习产生了很影响,从而荒废了学生业。
我们怎样才能网络找回己呢?最重要的是家长家长孩子的身边的时候最多,家长应该多多正确的引导和监督,遇到孩子多谈好好沟通,其次,学校应该多开展一些健康上网的活动。
不仅娱乐而且还可增长知识我们参加一些有趣的活动,多读一些书。
上网有利有弊,好好运用利于弊,假如迷恋网络,便弊于利,利弊在一念之间,我们要好好的利用网络,让他我们的好助手,好朋友。而不是沉迷的工具。家怎么看呢?